20:08 

БН: 8 серия

У меня вопрос к восьмой серии, собственно, к Наташе и Ольге: КАКОГО ХРЕНА?

Я имею ввиду - какого они так просто взяли и сдали дуэль? Могло бы и обойтись, но увы. То есть по контексту мне кажется, что в ситуации, где они были, можно было выдать куда меньше информации, а не сообщать все, что они сообщили.

Ну и Калиновская для меня все еще загадка.

Она немножечко яндере (дальше станет очевидно, какие подвиги там она начнет совершать), но пока ее болезненное безумие не проявлено.

Но вот эта вот ее надрывность, исключительная театральность всех ее жестов, и как она все время улыбаясь (!) творит какой-то кошмар - у меня пока плохо в голове складывается. Почему она это делает? Почему именно так и не иначе, почему такой тип эмоциональности? Как выйдет то, что выйдет?

Она ведь и улыбаясь сдает Александра и его папочке, и его мамочке. А те там разом седеют. А ее трясет, но она улыбается.



А еще у меня есть еще одна теория заговора.
Потому что мне ужасно интересно, чем Варвара кормит "господ".
Потому что сначала Анна, потом Модестович, потом Владимир Корф ловят очень качественные глюки. И с ними разговаривают и взаимодействуют. (Анне кажется Миша, Модестыч мечтает о баронстве, Корф говорит с призраком отца). Модестыча можно списать на мечтательность и бренди, но В.и А. кроет очень качественно.
Потому что они не просто в этих облаках витают, а говорят с ними вслух и все такое.
Чем их кормят?!

@темы: Варвара, Бедная Настя, Анна, Владимир Корф, Калиновская, Модестович, Наташа Репнина

URL
   

Странная аналитика

главная